麻布十番シリーズ
Carbonara Sauce
イベリコ豚ベーコンの
カルボナーラ
一食を大切にするあなたへ
古くて新しい街、麻布十番から
大切な一皿をお届けします。
ゆっくりと味わって召しあがってください。
For those of you who value every meal.
A precious dish from Azabujuban.
パルミジャーノ・レッジャーノとペコリーノ・ロマーノを
生クリームと合わせて、クリーミーなソースに仕上げた
カルボナーラです。
ソテーしたイベリコ豚ベーコンの旨みとともに
お楽しみください。
Rich cream sauce made with parmigiano reggiano, pecorino romano, fresh cream and sauteed Iberico bacon.
美味しさのひみつ
イベリコ豚ベーコンの旨み
ブランド豚のひとつ、イベリコ豚でつくったベーコンを使用しています。
ベーコンはソテーして旨みを引き出し、ソテーして出た美味しさの詰まった脂も、余すことなく使用しています。
2種のナチュラルチーズ
イタリア産チーズのパルミジャーノ・レッジャーノ、ペコリーノ・ロマーノを使用しました。
2種類のチーズが持つ、まろやかさと塩味で、ソースの美味しさを引き立てます。
(チーズ中:パルミジャーノ・レッジャーノ56%、ペコリーノ・ロマーノ37%使用)
コクと旨みを楽しむ仕立て
チーズ、卵黄、生クリームが合わさった、コク深い味わいです。コクだけでなく、素材の旨みや、黒胡椒がアクセントになり、最後まで飽きずに食べ進められる、メリハリのある仕立てです。
おすすめの召しあがり方
おすすめのパスタは、スパゲッティ-ニ(1.6mm程度)や、平打ちタイプのタリアテッレなどのロングパスタです。また、クリームソースと相性のよいショートパスタ、リガトーニと合わせても、クリーミーな味わいが感じられます。
麻布十番シリーズイベリコ豚ベーコンの
カルボナーラ
-
ブランド
nakato 麻布十番シリーズ
-
原材料名
乳等を主要原料とする食品(国内製造)(植物油脂、生クリーム、脱脂粉乳、チーズ、乳たん白、バターオイル、食塩)、ベーコン、植物油脂、脱脂濃縮乳、還元水あめ、チーズ、卵黄、食塩、砂糖、生クリーム、でん粉、動物油脂、酵母エキスパウダー、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、カロチノイド色素、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、くん液、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
-
アレルゲン(特定原材料等)
卵・乳成分・大豆・豚肉
本品はアレルゲンとして卵白を含みます。 -
栄養成分表示
1食分(130g)当たり
エネルギー(Energy) : 276kcal
たんぱく質(Protein) : 3.9g
脂質(Total Fat) : 25.1g
炭水化物(Total Carbohydrate) : 8.5g
食塩相当量(Salt) : 2.2g -
賞味期間
13ヶ月
-
バーコード
4986504302184
-
荷姿
130g/8×3
-
商品サイズ(幅×奥行×高さ) : mm
125×27×170
-
商品重量 : g
157
-
ケースサイズ(長面×短面×高さ) : mm
408×245×186
-
ケース重量 : kg
4.1